¿Por qué se detiene la música de iTunes cuando empiezo a jugar a el juego?

Por defecto, la música que se reproduce en iTunes se detendrá cuando comiences a jugar a el juego.

Para desactivar esta función, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación mientras mantienes presionada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego.

2. Selecciona la pestaña Extras.

3. Desactiva la casilla de verificación Para iTunes mientras que juegues a el juego.

4. Selecciona el botón Jugar para empezar a jugar.

Para recuperar esta opción en otra ocasión, sólo tienes que volver a marcar la casilla de verificación Para iTunes mientras que juegues a el juego y presionar el botón Jugar.

También se mostrará la ventana Opciones antes del juego manteniendo presionada la tecla Comando (⌘) mientras arranca el juego.