¿Cómo cambio el idioma en el que está el juego?

Por defecto, el juego utilizará el mismo idioma que tu sistema operativo. Sin embargo, si deseas jugarlo en un idioma diferente, puedes cambiarlo usando la ventana Opciones antes del juego.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic en la icono de la aplicación mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego.

2. Selecciona la pestaña Avanzado.

3. Selecciona tu idioma preferido del menú desplegable Idioma.

4. Haz clic en el botón Jugar. Aparecerá un cuadro de diálogo para informarte de que la aplicación tiene que reiniciarse. Haz clic en el botón Arrancar.

5. Cuando aparezca de nuevo la ventana Opciones antes del juego, haz clic en el botón Arrancar para abrir el juego.