Tengo dos monitores conectados a mi ordenador – ¿Cómo cambio la pantalla en la que se ve el juego?

Si tienes más de un monitor conectado a tu Mac que es compatible con el juego, puedes elegir qué monitor se usa para el juego desde ventana Opciones antes del inicio de el juego.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación mientras mantienes presionada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del juego.

2. Selecciona la pestaña Pantallas para utilizar una pantalla determinada.

También se mostrará la ventana Opciones antes del juego manteniendo presionada la tecla Comando (⌘) mientras arranca el juego.

NOTA: Si tienes dos monitores conectados a tu Mac puede que experimentes una caída en el rendimiento.