¿Cómo hago capturas de pantalla?

Para hacer capturas de pantalla mientras juegas a el juego deberías usar el siguiente combinación de teclas:

Comando (⌘) + Mayúsculas (⇧) + P

Cuando presionas las tres teclas a la vez, una imagen de los contenidos de la pantalla se guardará en el carpeta Feral Interactive dentro de la carpeta ~/Imágenes de tu ordenador (donde el símbolo "~" se refiere a la carpeta de inicio de tu usuario).

La imagen JPEG contiene metadatos en una cadena con el siguiente formato.

GameName/Version Number (OS Version; CPU Speed; Installed RAM; Video RAM; Current Graphics Card)

Por ejemplo, en BioShock 2 la cadena tendrá un aspecto similar a éste:

BioShock 2/1.0 (Mac OS 10.10.3; 2.8; 4.0 1024; GeForce GT 650M)

Esta información puede eliminarse fácilmente exportando las capturas de pantalla a un formato diferente a través de Vista Previa u otro programa de edición de imágenes.

NOTA: Ninguno de los metadatos puede usarse para identificar al usuario.