¿Cómo me pongo en contacto con el servicio de asistencia?

Si tienes algún problema, ponte en contacto con el servicio de asistencia seleccionando opciones y asistencia → asistencia → soporte por e-mail desde el menú principal o el menú de pausa.

Al mandar un e-mail desde el juego, se incluirá automáticamente información sobre tu dispositivo que nos ayudará a solucionar tu problema. Está información es anónima y tan solo se utiliza para resolver problemas técnicos.