¿Cuándo debería usar la sincronización de Google Drive?

Para hacer una copia de seguridad de las partidas guardadas, los juegos Android de Feral usan Google Drive. Esto está diseñado para que conserves el progreso en caso de que juegues a un juego en más de un dispositivo, o de que compres un dispositivo nuevo y quieras continuar la partida.

La velocidad a la que se producen las copias de seguridad de Google Drive varía, y ocasionalmente tus últimos datos guardados podrían no estar sincronizados antes de iniciar el juego, lo que significa que puedes perder el progreso. Para evitarlo, si no has jugado tus últimas partidas en dispositivos diferentes, rechaza cualquier solicitud de sincronización. Esto garantiza que los datos guardados localmente no se sobrescriban.

Nota: Si no quieres sincronizar las partidas guardadas con Google Drive puedes desactivar esta opción en las Opciones avanzadas del juego.