¿Puedo jugar a los juegos de Feral usando un mando SteelSeries Nimbus?

El mando Steelseries Nimbus no es compatible en su totalidad con todos nuestros juegos ya que no se puede hacer clic en las palancas analógicas L3 y R3, requisito necesario para tener un control completo en muchos juegos.

Hay disponible un archivo que te permitirá usar el mando en algunos juegos.
Nota: no se trata de un archivo de soporte oficial, por lo que es posible que no funcione con tu juego; definitivamente, no funcionará con ningún juego de LEGO.

Para probar el archivo, sigue estos pasos:

1. Descarga un archivo .plist de SteelSeries Nimbus
  2. Busca el archivo del juego en tu ordenador, que generalmente se encontrará en la carpeta de Aplicaciones. Si ya eres propietario de la versión Steam del juego, puedes acceder directamente a la carpeta del juego haciendo clic con el botón derecho sobre el título del juego en la Biblioteca de Steam, y luego seleccionando PropiedadesArchivos LocalesVer Archivos Locales.
  3. Haz clic con el botón derecho en el icono de la aplicación del juego y selecciona Mostrar Contenido del Paquete en el menú desplegable.
  4. En la ventana que aparece, abre ContentsResourcesInput Devices.
  5. Arrastra el archivo SteelseriesNimbus.plist que has descargado a la carpeta (es posible que tengas que validarlo con tu usuario y contraseña).
  6. Cierra la ventana Finder y reinicia el juego con el mando conectado.

Si tienes problemas al usar este mando, puedes ver los mandos totalmente compatibles para el juego comprobándolo en su página específica de soporte:

http://support.feralinteractive.com/es/mac-linux-games/