¿Cómo abro un juego o una demo que Gatekeeper reconoce como procedente de un "desarrollador no identificado"?

Si tienes Gatekeeper (una apliación de OS X 10.7.5 Lion y posteriores) instalada, puede que recibas un mensaje de error cuando intentas abrir aplicaciones antiguas de Feral, como viejos juegos y demos, diciendo que la aplicación "no puede abrirse porque proviene de un desarrollador no identificado".

Podrás descargar e instalar la aplicación como el resto, pero para abrirla, necesitarás hacer lo siguiente:

1. Pulsa la tecla Control (ctrl) y haz clic en el icono de la aplicación.

2. Selecciona Abrir en el menú desplegable.

3. Aparecerá un cuadro de diálogo, avisándote de que esta demo proviene de un "desarrollador no identificado". Haz clic en Abrir.