No estoy seguro de que mi Mac cumpla con los requisitos mínimos de sistema para este juego. ¿Cómo puedo saberlo?

Para acceder a las especificaciones del sistema de tu Mac, selecciona Acerca de este Mac en la barra de menús de tu escritorio.

En la pestaña Visión General, encontrarás la versión de macOS actualmente instalada, el modelo de Mac que tienes (p.ej. iMac, MacBook Pro, etc.), el tamaño de la pantalla y la fecha en la que se lanzó al mercado. También encontrarás información del procesador, de los gráficos y de la cantidad de memoria instalada en tu Mac.

Selecciona la pestaña Almacenamiento para comprobar el espacio libre del que dispones.