¿Cómo decide Feral qué dispositivos son compatibles con los juegos de Android?

Lo fundamental

Los juegos de Feral de la Google Play Store siempre muestran una lista de dispositivos en los que hemos confirmado que el juego funcionará sin problemas. Esta lista se elabora tras llevar a cabo rigurosas pruebas.

Disponemos de numerosos dispositivos Android de un gran número de fabricantes, pero no de todos. Si tu dispositivo no aparece en la lista de compatibles pero puedes comprar un juego de Feral, es probable que el juego funcione bien, pero no lo habremos probado.

En algunos dispositivos no es posible jugar a los títulos de Feral con una calidad mínima. En estos dispositivos, la compra de nuestros juegos en la Google Play Store está bloqueada. Esto lo hacemos para evitar sorpresas desagradables

Más información

Durante el desarrollo, llevamos a cabo pruebas en todos los dispositivos de los que disponemos. Aunque contamos con muchos, no tenemos todos los dispositivos Android (hay miles) y no es posible probarlos todos.

No solemos tener acceso a los nuevos dispositivos Android antes de su lanzamiento comercial; por ello, es poco probable que un nuevo teléfono o tableta reciba compatibilidad oficial inmediatamente. También hay que tener en cuenta que un dispositivo nuevo podría ser menos potente que uno anterior del mismo fabricante. Por lo tanto, hasta que podamos confirmar que se puede jugar sin problemas, preferimos ser cautos.

Solicitud de reembolso

Si compraste un juego de Feral en un dispositivo que no figuraba en la lista de compatibles y tienes problemas, te aconsejamos que [te pongas en contacto con Google para solicitar un reembolso] (https://support.google.com/googleplay).

También nos interesaría recibir información a través de support@feralinteractive.com sobre cualquier dispositivo en el que hayas tenido problemas; si fuera necesario, bloquearemos la compra del juego desde ese dispositivo para evitar que a otros jugadores les pase lo mismo.