¿Funcionará mi juego en macOS 10.13 (High Sierra)?

Si tu Mac cumple los requisitos de sistema mínimos de un juego, funcionará. Sin embargo, hemos hallado problemas causados por cambios en controladores de tarjetas gráficas en macOS 10.13 (High Sierra). Esos cambios pueden causar problemas de gráficos en algunos juegos. Estamos trabajando con Apple para resolver estas cuestiones.

Juego Problema Solución
Company of Heroes 2 Configurar la calidad gráfica a Media en las Opciones gráficas del juego provoca oscuridad y corrupción de los gráficos. Afecta a las tarjetas gráficas de Nvidia. Fijar la calidad gráfica en Baja o superior.
Warhammer 40,000: Dawn of War III Efectos gráficos vistos sobre el letterboxing negro durante las escenas cinemáticas. Afecta a las tarjetas gráficas de AMD. No hay solución actualmente.
Deus Ex: Human Revolution El cursor del ratón aparece en la pantalla si el usuario utiliza Cmd+Tab durante una secuencia cinemática a otra aplicación. Cuando la secuencia cinemática ha finalizado y se ha reanudado la actividad en el juego, abre el menú Pausa o vuelve a usar la función Cmd+Tab.
HITMAN El juego no se ejecuta si se utiliza Mission Control al ejecutar el juego. No usar Mission Control al ejecutar el juego.
Total War: Shogun 2 Corrupción gráfica del menú principal. Afecta a las tarjetas gráficas Nvidia 7xx. Actualmente no hay solución.
The Movies Superstar Edition El juego no se puede ejecutar. No hay solución actualmente.