¿Por qué algunos de los juegos más antiguos ya no están a la venta?

Desde diciembre de 2018 hemos estado retirando algunos de los juegos más antiguos de Feral. Esto es porque son aplicaciones de 32 bits que no funcionarán en macOS 10.15 Catalina y posteriores; no vamos a continuar vendiendo juegos que no son compatibles con la última versión del sistema operativo.

Muchos de los títulos retirados volverán a la venta como aplicaciones de 64 bits después del lanzamiento de macOS 10.15 Catalina. El trabajo necesario para actualizar una aplicación de 32 bits a 64 bits es significativo, y desafortunadamente actualizar todo nuestro catálogo de juegos no es viable.

Si ya has comprado un juego de 32 bits, podrás descargarlo desde la Mac App Store o Steam (dependiendo de dónde lo has comprado), incluso si ya no está a la venta - esto se puede hacer a través de tu cuenta en la Mac App Store o desde tu biblioteca si lo has comprado en Steam. Necesitarás usar macOS 10.14 o anterior para poder jugar. Para obtener más información consulta ¿Puedo seguir jugando a un título de 32 bits después del lanzamiento de macOS 10.15 Catalina?

Si tienes más preguntas, por favor, contáctanos directamente a través de support@feralinteractive.com.