Español

¿Puedo seguir jugando un juego de 32 bits después del lanzamiento de macOS 10.15 Catalina?

Las aplicaciones de 32 bits no funcionarán en macOS 10.15 Catalina y posteriores; solo será posible ejecutar aplicaciones de 64 bits en versiones de macOS disponibles después del otoño de 2019.

Si actualmente tienes un juego de 32 bits y deseas continuar jugando después del lanzamiento de macOS 10.15 Catalina, podrás seguir jugando usando macOS 10.14 y anteriores. Esto se puede conseguir no actualizando tu sistema operativo o manteniendo una partición del disco duro con una instalación de macOS 10.14 Mojave o anterior (consulta el manual del usuario de Utilidad de Discos si deseas hacer esto).

Si tienes más preguntas, contáctanos directamente a través de support@feralinteractive.com.