¿Puedo cambiar la configuración de los gráficos?

La configuración de los gráficos está ajustada para mantener un equilibrio entre rendimiento, aspectos visuales y la duración de la batería. Sin embargo, algunos dispositivos te dan la opción de cambiar algunos ajustes si así lo deseas:

1. En el menú principal selecciona Opciones y AsistenciaSonido & Gráficos.
  2. Usa las flechas del modo de optimización para elegir entre las siguientes opciones
    • Rendimiento: El mejor rendimiento con una jugabilidad fluida.
    • Ahorro de energía: Reduce el consumo de energía y la emisión de calor. Esto baja la temperatura del dispositivo móvil y soluciona problemas de rendimiento.
    • Gráficos: Los mejores efectos visuales.