¿Qué dispositivos Android son compatibles con XCOM 2 Collection?

XCOM 2 Collection requiere Android 9 o posterior. Necesitarás un espacio libre de 8,5 GB para instalar el juego y todos los paquetes de contenido gratuitos, y recomendamos al menos 17 GB de espacio libre para evitar problemas de instalación.

Si tu modelo no está en la lista, pero puedes adquirir el título, puede que consigas jugar, pero tu dispositivo no es oficialmente compatible. La compra estará bloqueada en aquellos dispositivos en los que no funcione el juego.