¿Cómo juego a una batalla personalizada multijugador en Steam?

La manera de jugar a una batalla personalizada multijugador en Steam depende de si quieres ser anfitrión de una batalla o unirte a una.

Para ser anfitrión:

1. Selecciona Multijugador en el Menú Principal.

2. Selecciona Batallas Online.

3. Aparecerá la Sala de Espera. Selecciona Anfitrión de Partida.

4. Aparecerá la pantalla Anfitrión de Partida, desde donde podrás ajustar la configuración del juego. Introduce un nombre para la partida y selecciona Batalla Personalizada a continuación.

5. Aparecerá la pantalla Escoger Condiciones, donde podrás ajustar la configuración de la pantalla, incluyendo elegir un mapa. Cuando estés listo para continuar, haz clic en el botón Siguiente.

6. Aparecerá la pantalla Personalizar Batalla, en la que podrás seleccionar una facción y un equipo. Cuando estés listo para continuar, haz clic en el botón Siguiente.

7. Aparecerá la pantalla Seleccionar Unidades, desde donde podrás añadir unidades a tu ejército. Cuando estés listo para continuar, haz clic en el botón Siguiente.

8. Aparecerá la pantalla Jugador a la espera. La batalla comenzará cuando todos los jugadores estés preparados.

Para unirte:

1. Selecciona Multijugador en el Menú Principal.

2. Selecciona Batallas Online.

3. Aparecerá la Sala de Espera. Marca la partida a la que te quieres unir de la lista de partidas disponibles y haz clic en el botón Unirse a la partida.

4. Aparecerá la pantalla Personalizar Batalla, en la que podrás seleccionar una facción y un equipo. Cuando estés listo para continuar, haz clic en el botón Siguiente.

5. Aparecerá la pantalla Seleccionar Unidades, desde donde podrás añadir unidades a tu ejército. Cuando estés listo para continuar, haz clic en el botón Siguiente.

6. Aparecerá la pantalla Jugador a la espera. La batalla comenzará cuando todos los jugadores estés preparados.