Quelles sont les cartes graphiques et les versions de pilotes graphiques prises en charge par le jeu Medieval II: Total War™ ?

Les séries et les versions de pilotes de cartes graphiques ci-dessous ont toutes été testées ; et celles-ci, de même que des séries ou des versions plus récentes permettront de faire tourner le jeu sans problème :

AMD

Série : R7
Version de pilote : 3.0 Mesa 11.2.0-devel (padoka PPA)*

Intel

Série : Intel Iris Pro
Version de pilote : 3.0 Mesa 11.2.0-devel (git-843cec6 2015-12-23 wily-oibaf-ppa)*

Nvidia

Série : 6xx
Version de pilote : 352.55

REMARQUE : Le jeu Medieval II: Total War™ ne prend pas en charge les pilotes graphiques Nvidia open source à l’heure actuelle. Malheureusement, les pilotes open source Nvidia actuels ne prennent pas en charge un certain nombre de fonctions graphiques utilisées dans le jeu.

* Pilote Mesa 11.2 toujours en cours de développement