Comment puis-je obtenir un jeu Steam acheté depuis la boutique de Feral ou depuis le site d’un autre revendeur ?

La marche à suivre pour obtenir un jeu Steam acheté ailleurs que sur la boutique de Steam varie selon que vous avez acheté la version téléchargeable du jeu ou sa version en coffret.

Dans les deux cas de figure, vous devrez posséder un compte Steam pour pouvoir jouer au jeu. Si vous n’avez pas encore ouvert de compte Steam, téléchargez et installez l’application Steam, puis créez un compte. Le service Steam et l’application sont gratuits.

Si vous avez téléchargé le jeu :

Le code de Steam vous aura été communiquée par e-mail par le revendeur qui vous a vendu le jeu. Si vous n’avez pas reçu le code, nous vous recommandons de contacter le revendeur qui vous a vendu le jeu.

1. Lancer l’application Steam.
  2. Si vous n’avez pas encore ouvert de session, le dialogue de Connexion à Steam apparaîtra. Saisissez votre nom de compte et votre mot de passe, puis sélectionnez Connexion.
  3. Cliquez sur le menu Jeux.
  4. Sélectionnez Activer un produit sur Steam....
  5. Suivez les instructions à l’écran pour compléter le processus d’échange.

Si vous avez acheté la version DVD du jeu :

Durant le processus d’installation, vous serez invité à saisir votre Clé Produit, que vous trouverez au dos du manuel.

1. Insérez le disque dans le lecteur DVD et attendez que l’icône du disque apparaisse sur le bureau.
  2. Double-cliquez sur l’icône du disque pour l’ouvrir.
  3. Double-cliquez sur l’icône de l’installeur.
  4. Si vous n’avez pas encore ouvert de session, le dialogue de Connexion à Steam apparaîtra. Saisissez votre nom de compte et votre mot de passe, puis sélectionnez Connexion.
  5. L’application Steam se lancera. Suivez les instructions de Steam pour terminer le processus d’installation.