Comment puis-je créer un rapport de support ?

Le support technique Feral peut résoudre les problèmes dans les plus brefs délais si vous joignez un rapport de support à votre requête par e-mail.

Pour créer un tel rapport, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Double-cliquez sur l’icône d'Application tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d’Options d’avant jeu apparaîtra.

2. Sélectionnez l’onglet Support.

3. Cliquez sur le bouton Créer un profil.

Une fois créé, le rapport apparaîtra comme un fichier .txt sur votre Bureau, ou pour les jeux plus récents, dans votre dossier Téléchargements. Il sera intitulé [game] Report.txt, nom de fichier dans lequel [game] est le nom du jeu.