Comment faire une capture d’écran ?

Pour faire une capture d’écran pendant que vous jouez à votre jeu vous devez utiliser les touches suivantes.

Commande (⌘) + Maj (⇧) + P

Lorsque vous appuyez sur les trois touches à la fois, une capture du contenu affiché à l’écran sera sauvegardée dans le dossier Feral Interactive dans le dossier ~/Images de votre ordinateur (où le symbole "~" renvoie à votre répertoire d‘accueil).

L’image JPEG contient des métadonnées dont une chaîne de caractères dans le format suivant.

GameName/Version Number (OS Version; CPU Speed; Installed RAM; Video RAM; Current Graphics Card)

Par exemple dans BioShock 2 la chaîne de caractères ressemblera à :

BioShock 2/1.0 (Mac OS 10.10.3; 2.8; 4.0 1024; GeForce GT 650M)

Cette information peut être facilement supprimée en exportant la capture vers un format différent en utilisant Aperçu, ou tout autre logiciel d’édition d’image.

REMARQUE : Aucune des métadonnées enregistrées ne permet d’identifier l’utilisateur.