Comment puis-je changer la langue du jeu ?

Par défaut, le jeu utilise la même langue que celle de votre OS. Cependant, si vous souhaitez jouer dans une autre langue, il est possible d’effectuer ce changement dans la fenêtre d'Options d'avant jeu.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Double-cliquez sur l’icône d’Application tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu apparaîtra.

2. Sélectionnez l’onglet Avancées.

3. Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant Langue.

4. Cliquez sur le bouton Jouer. Un écran de dialogue apparaîtra pour vous informer que l’application a été relancée. Cliquez sur le bouton Relancer.

5. Lorsque la fenêtre d’Options d’avant jeu réapparaît, cliquez sur le bouton Jouer pour lancer le jeu.