Quand j'essaie d'utiliser le bouton central de la souris, le jeu ne répond pas correctement. Pourquoi ?

Le système d'exploitation Mac OS X utilise le bouton central de la souris par défaut pour lancer Exposé. Si vous souhaitez utiliser le bouton central de la souris comme contrôle dans ce jeu, vous devez modifier ce réglage par défaut.

Pour changer le réglage par défaut sous Lion (Mac OS X 10.7), veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez les Préférences Système (Menu Préférences Système).

2. Sélectionnez Mission Control. Sous le menu de Raccourcis Clavier et Souris vous verrez les mots Mission Control suivis de deux menus déroulants.

3. Sélectionnez l'option "-" à partir du menu déroulant de droite.

4. Fermez la fenêtre de Mission Control.

Pour modifier les réglages par défaut sous Snow Leopard (Mac OS X 10.6) veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez les Préférences Système (Menu Préférences Système).

2. Sélectionnez Exposé & Spaces sous le panneau de Préférences personnelles.

3. Sélectionnez l'onglet Exposé en haut de la fenêtre.

4. Sélectionnez l'option "-" à partir du menu déroulant de droite dans la partie Exposé. Par ailleurs, si des commandes sont mappées au 3e bouton de la souris, mappez-les à la touche - à la place.

5. Fermez la fenêtre Exposé & Spaces.

Le bouton central de la souris ne lancera plus Exposé et il devrait fonctionner correctement selon les paramètres du jeu.