Pourquoi la musique d'iTunes se met-elle en pause quand je commence à jouer avec ce jeu ?

Lorsque vous commencez à jouer avec ce jeu, la musique qui se joue dans iTunes se met en pause par défaut.

Pour désactiver cette option, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Double-cliquez sur l'icône d'Application en appuyant sur la touche Commande (⌘). La fenêtre d'Options d'avant jeu apparaîtra.

2. Sélectionnez l'onglet Extras.

3. Désélectionnez la case à cocher Mettre en Pause iTunes au moment de lancer le jeu.

4. Cliquez sur le bouton Jouer pour commencer à jouer.

Pour réactiver cette option ultérieurement, il vous suffit de sélectionner la case à cocher Mettre en Pause iTunes au moment de lancer le jeu puis d’appuyer sur le bouton Jouer.

Vous pouvez également faire apparaître la fenêtre d'Options d'avant jeu en appuyant sur la touche Commande (⌘) au lancement du jeu.