J'ai deux moniteurs connectés à mon ordinateur. Comment changer l'écran sur lequel le jeu prend place ?

Si vous avez plus d'un moniteur connecté à votre Mac qui est capable de faire fonctionner le jeu, vous pouvez choisir le moniteur sur lequel vous voulez jouer dans la fenêtre d'Options d'avant jeu.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Double-cliquez sur l'icône d'Application en appuyant sur la touche Commande (⌘). La fenêtre d'Options d'avant jeu apparaîtra.

2. Choisissez l’onglet Écran pour choisir le moniteur.

Vous pouvez également faire apparaître la fenêtre d'Options d'avant jeu en appuyant sur la touche Commande (⌘) au lancement du jeu.

REMARQUE : Si deux moniteurs sont connectés à votre Mac, il est possible que vous rencontriez une baisse de performances.