Quali schede grafiche e versioni dei driver sono supportati da XCOM 2?

Le seguenti schede grafiche e driver sono stati testate con il gioco, anche in versione successive, e consentono di utlizzare il gioco senza problemi.

Nvidia

Serie: 650
Versione del driver: 355.63

NOTA: i driver grafici Nvidia open-source non sono supportati da XCOM 2. Gli attuali driver open-source Nvidia non supportano le funzioni grafiche avanzate usate nel gioco.

AMD

Le schede grafiche AMD al momento non sono supportate da XCOM 2.

Intel

Le schede grafiche Intel al momento non sono supportate da XCOM 2.