Italiano

Come faccio ad usare il mio account Calico?

Alcuni giochi richiedono che tu abbia effettuato l'accesso con il tuo account Calico prima di poter accedere a certe caratteristiche online.

Puoi effettuare l'accesso col tuo account Calico attraverso la finestra di Opzioni pre-gioco, che appare dopo aver lanciato il gioco.

Se non hai già un account Calico, dovrai registrarne uno gratuitamente.

Se non hai un account Calico

Per registrare un account Calico, segui i passi riportati sotto:

  1. Dalla schermata di Opzioni pre-gioco di XCOM 2, seleziona il tab Info.

  2. Nella finestra Account Calico, seleziona *Crea account....

  3. Verrai portato sul sito web di Feral per completare la registrazione.


Se hai già un account Calico

Per effettuare l'accesso col tuo account Calico, segui i passi riportati sotto:

  1. Dalla schermata di Opzioni pre-gioco di XCOM 2, seleziona il tab Info.

  2. Nella finestra Account Calico, inserisci il tuo Email e la tua Password, poi scegli Accedi.

  3. Se il tuo email e la password sono corretti, apparirà un messaggio per informarti che hai effettuato l'accesso. Scegli Chiudi per tornare alla finestra di Opzioni pre-gioco.


Aggiungere e rimuovere amici

Talvolta un gioco ti permette di usare o di giocare a certe funzioni online solo con persone che si trovano nell'elenco dei tuoi amici.

Puoi aggiungere persone all'elenco dei tuoi amici dalla pagina di gestione dell'account sul sito web di Feral:

Gestisci il tuo account Calico

Per aggiungere qualcuno all'elenco dei tuoi amici, devi sapere il nickname del suo account Calico. Una volta saputo il nickname, segui questi passi per aggiungerlo come amico:

  1. Se non hai già effettuato l'accesso, inserisci la tua Email e la tua Password nel riquadro di accesso, poi scegli Accedi.

  2. Apparirà la pagina Gestisci il Tuo Account. Inserisci il nickname della persona che vuoi aggiungere come amico nel riquadro Aggiungi un Amico.

  3. Scegli Invia Richiesta.


Verrà inviata una richiesta di amicizia alla persona corrispondente al nickname che hai inserito. Dopo che la richiesta verrà accettata, egli/ella verrà aggiunto/a all'elenco dei tuoi amici.

Puoi rimuovere un amico dall'elenco dei tuoi amici in qualsiasi momento cliccando il pulsante Rimuovi accanto al suo nome.