Français

Comment puis-je désactiver mon jeu ?

Si vous avez précédemment activé un jeu par le biais d’une Clé Produit sur un ordinateur que vous ne souhaitez plus utiliser, vous pouvez le désactiver à tout moment.

Comme chaque Clé Produit peut être utilisée pour activer un jeu simultanément sur un maximum de 5 ordinateurs, le fait de désactiver un jeu libérera l’une des activations de votre Clé Produit que vous pourrez alors utiliser sur une autre machine.

Veuillez notez que la Clé Produit ne doit être partagée avec personne d’autre.

Pour désactiver le jeu, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Double-cliquez sur l’icône d’Application tout en maintenant la touche Commande (⌘). La fenêtre d'Options d'avant jeu apparaîtra.

  2. Sélectionnez l’onglet Activer.

  3. Cliquez sur le bouton Désactiver... au-dessous de l’emplacement où votre Clé Produit est affichée.

  4. Un dialogue apparaîtra vous demandant si vous souhaitez désactiver votre jeu. Cliquez sur le bouton Désactiver....

Votre jeu est à présent désactivé. Au cas où vous souhaiteriez réactiver le jeu sur le même ordinateur, il vous suffirait de cliquer sur le bouton Activer en ligne… au-dessous de l’emplacement où votre Clé Produit est affichée.

Si vous souhaitez supprimer la Clé Produit de la machine (par exemple parce qu’un autre utilisateur pourrait y avoir accès), veuillez suivre les instructions suivantes :

  1. Double-cliquez sur l’icône d’Application tout en maintenant la touche Commande (⌘). La fenêtre d'Options d'avant jeu apparaîtra.

  2. Sélectionnez l’onglet Activer.

  3. Cliquez sur le bouton Effacer à côté de la Clé Produit.

  4. Un dialogue apparaîtra vous demandant si vous souhaitez vraiment effacer la Clé Produit actuellement saisie. Cliquez sur le bouton Effacer.

Pour en savoir plus sur les clés produits et pour apprendre comment activer votre jeu, veuillez consulter la section « Que dois-je faire pour activer mon jeu avec une Clé Produit ? » dans la FAQ.