简体中文

如何取消激活我的游戏?

如果您之前在电脑上使用产品密钥激活了游戏,但不希望再使用该电脑,您可以随时取消激活该游戏。

因为每个产品密钥可同时在最多 5 台电脑上激活游戏,在一台电脑上取消激活游戏将释放一次产品密钥的激活,之后可在另一台电脑上使用。

请注意,请勿将产品密钥分发给其他任何人。

要取消激活游戏,请按照以下说明操作:

  1. 按住 Command (⌘) 键时双击应用程序图标。此时将出现游戏前选项窗口

  2. 选择激活选项卡

  3. 点击所示产品密钥下方的取消激活...按钮

  4. 此时将出现一个对话框,询问您是否确定希望取消激活游戏。点击取消激活...按钮

您的游戏现已取消激活。如果您希望在同一电脑上重新激活游戏,可点击所示产品密钥下方的在线激活...按钮

如果您希望从电脑上删除产品密钥(例如,因为其他人可能也可以访问此密钥),请执行以下步骤:

  1. 按住 Command (⌘) 键时双击应用程序图标。此时将出现游戏前选项窗口

  2. 选择激活选项卡

  3. 点按产品密钥旁边的清除...按钮

  4. 此时将出现一个对话框,询问您是否确定希望清除当前输入的产品密钥。点击清除...按钮

有关产品密钥的更多信息以及如何激活游戏的说明,请查看“如何使用产品密钥激活游戏?”常见问题