Como desativo o meu jogo?

Caso já tenha ativado um jogo usando uma chave de produto em um computador onde não quer mais usar, é possível desativá-lo a qualquer momento.

Como cada chave de produto pode ser usada para ativar um jogo em até 5 computadores de uma vez, desativar um jogo em um computador liberará mais uma ativação da chave de produto, que pode ser usada em outro computador.

Saiba que uma chave de produto não deve ser distribuída para terceiros.

Para desativar o seu jogo, siga estas instruções:

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo pressionando a tecla Command (⌘). A janela pré-jogo Opções surgirá.

2. Selecione a guia Ativação.

3. Clique no botão Desativar... abaixo de onde a chave de produto é exibida.

4. Uma caixa de diálogo aparecerá solicitando a confirmação da desativação do jogo. Clique no botão Desativar....

O seu jogo está desativado. Caso queira reativar o jogo no mesmo computador, basta clicar em Ativar on-line... abaixo de onde a chave de produto é exibida.

Caso queira excluir a chave de produto da máquina (por exemplo, porque outra pessoa tem acesso a ela), siga estas instruções:

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo pressionando a tecla Command (⌘). A janela pré-jogo Opções surgirá.

2. Selecione a guia Ativação.

3. Clique no botão Apagar... ao lado da chave de produto.

4. Uma caixa de diálogo aparecerá solicitando a confirmação da exclusão da chave de produto já inserida. Clique no botão Apagar.

Para obter mais informações sobre chaves de produtos e sobre como ativar o seu jogo, consulte o ponto das perguntas frequentes “Como ativo o meu jogo usando uma chave de produto?”.