Español

¿Cómo desactivo mi juego?

Si has activado un juego con anterioridad usando una Clave de producto en un ordenador que ya no quieres utilizar, puedes desactivarla en cualquier momento.

Ya que cada Clave de Producto puede ser usada para activar un juego en hasta 5 ordenadores diferentes, al desactivar el juego en un ordenador se liberará una activación de tu Clave de Producto, que podrás utilizar en otro ordenador.

Por favor, ten en cuenta que la Clave de Producto no puede ser distribuida a nadie más.

Para desactivar el juego, sigue las siguientes instrucciones:

  1. Haz doble clic en la icono de la aplicación mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del inicio del juego.

  2. Selecciona la pestaña Activar.

  3. Haz clic sobre el botón Desactivar... ubicado bajo tu Clave de Producto.

  4. Aparecerá un cuadro de diálogo preguntándote si estás seguro de querer desactivar el juego. Haz clic sobre el botón Desactivar...

Tu juego está ahora desactivado. Si alguna vez quieres reactivar el juego en el mismo ordenador, puedes hacerlo haciendo clic sobre el botón Activar por Internet... ubicado bajo tu Clave de Producto:

Si deseas borrar la Clave de Product de tu ordenador (por ejemplo, porque alguien más tenga acceso a tu ordenador), sigue las siguientes instrucciones:

  1. Haz doble clic en la icono de la aplicación mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del inicio del juego.

  2. Selecciona la pestaña Activar.

  3. Haz clic sobre el botón Borrar junto a la Clave de Producto.

  4. Aparecerá un cuadro de diálogo preguntándote si estás seguro de querer borrar la Clave de Producto actual. Haz clic sobre el botón Borrar.

Para obtener más información sobre Claves de Producto e instrucciones sobre cómo activar tu juego, por favor accede a la FAQ “¿Cómo activo mi juego usando una clave de producto?”.