Come faccio a redimere un codice Steam acquistato sul Negozio Feral o presso altri rivenditori?

Come poter redimere un codice Steam acquistato in un posto che non sia il negozio Steam dipende se il gioco è stato acquistato come download o come prodotto in scatola.

In entrambi i casi, avrai bisogno di un account Steam per giocare. Se non hai ancora un account Steam, scarica e installa l'applicazione Steam, poi crea un account. Sia l'applicazione che il servizio di Steam sono gratuiti.

Se hai scaricato il gioco:

Il codice Steam ti è stata inviata per email dal rivenditore presso cui hai acquistato il gioco. Se non hai ricevuto il codice, ti consigliamo di contattare il rivenditore.

1. Lancia l'applicazione Steam.
  2. Se non hai già effettuato l'accesso, apparirà la schermata di accesso di Steam. Inserisci il nome e la password del tuo account, poi seleziona Accesso.
  3. Fai click sull'menu Giochi.
  4. Seleziona Attiva un prodotto su Steam....
  5. Segui le istruzioni a schermo per completare il processo di redenzione.

Se hai acquistato la versione DVD del gioco:

Durante in processo di installazione, ti verrà chiesto di inserire una chiave prodotto: la puoi trovare sul retro del manuale.

1. Inserisci il disco nel lettore DVD e attendi che l'disc icon appaia sulla Scrivania.
  2. Fai doppio clic sull'icona disco per aprirla.
  3. Fai doppio clic sull'icona dell'installer.
  4. Se non hai già effettuato l'accesso, apparirà la schermata di accesso di Steam. Inserisci il nome e la password del tuo account, poi seleziona Accesso.
  5. Verrà lanciata l'applicazione Steam. Seguire le istruzioni in Steam per completare il processo di installazione.