Como obtenho um jogo do Steam comprado na loja Feral ou com outros vendedores?

Como você obtém um jogo do Steam comprado em outra loja depende se você comprou em versão de download ou em mídia física.

Em ambos os casos, você precisará de uma conta do Steam para jogar. Caso já não tenha um, baixe e instale o aplicativo Steam e crie uma conta. Os serviços e o aplicativo Steam são gratuitos.

Caso tenha comprado a versão em download:

Você receberá um código do Steam por e-mail. Caso contrário, entre em contato com o vendedor com quem o jogo foi adquirido.

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo do Steam.
  2. Se você ainda não tiver iniciado uma sessão, o diálogo Iniciar sessão no Steam surgirá. Insira seu nome de usuário e sua senha e selecione Iniciar sessão.
  3. Clique no menu Jogos.
  4. Selecione Ativar um código de produto...
  5. Siga as instruções na tela para concluir o processo de aquisição.

Caso tenha comprado o jogo em mídia física:

Durante o processo de instalação, você precisa inserir sua chave do produto, que pode ser encontrada na contracapa do manual.

1. Insira o disco de jogo na unidade de DVD e aguarde até que o ícone do disco apareça na área de trabalho.
  2. Clique duas vezes sobre o ícone do disco para abri-lo.
  3. Clique duas vezes no ícone do instalador.
  4. Se você ainda não tiver iniciado uma sessão, o diálogo Iniciar sessão no Steam surgirá. Insira seu nome de usuário e sua senha e selecione Iniciar sessão.
  5. O aplicativo Steam será iniciado. Siga as instruções no Steam para concluir o processo de instalação.