Que dois-je faire pour activer mon jeu avec une Clé Produit ?

Beaucoup de jeux Feral récents requièrent une activation par le biais d’un code unique avant de pouvoir jouer. Ce code d’activation est appelé la Clé Produit.

Les jeux ne nécessitant pas d’activation par le biais d’une Clé Produit sont :

* Vous pouvez également acheter des jeux Steam sur la boutique de Feral et sur les sites d’autres revendeurs. La méthode d’activation de ces jeux est légèrement différente. Pour en savoir plus, veuillez consulter la Steam FAQ du jeu.

Pour tous les autres jeux, vous devez saisir votre Clé Produit dans les six cases vides sous l’onglet d’Activation dans la fenêtre d'Options d’avant jeu afin de les activer.

Si vous avez acheté la version DVD du jeu :

Si vous avez téléchargé le jeu :

Dans les deux cas le bouton Sauvegarder situé en dessous des six cases vides ne sera activé qu’une fois le bon code saisi. Si le bouton reste sur fond gris, le code saisi est incorrect.

Si vous avez acheté le jeu sur DVD, vous avez l’option de jouer avec le disque dans le lecteur au lieu de l’activer en ligne.

Si vous avez téléchargé le jeu ou si vous possédez la version DVD et que vous préférez jouer sans le disque dans le lecteur, veuillez cliquer sur le bouton Activer en ligne…. Ceci aura pour effet d’envoyer le code à Feral et de permettre à votre machine de faire fonctionner la version du jeu téléchargée ou de vous laisser jouer sans le disque dans le lecteur.

Chaque Clé Produit peut être utilisé pour activer le jeu sur 5 machines à tout moment et ne doit pas être communiqué à d’autres personnes.

Si vous le souhaitez, vous pourrez désactiver votre jeu à une date ultérieure. Pour en savoir plus et apprendre comment faire, veuillez consulter la section « Comment puis-je désactiver mon jeu ? » dans la FAQ.

Si, malgré avoir saisi le bon code, vous ne parvenez toujours pas à activer le jeu, veuillez nous contacter via support@feralinteractive.com.