¿Cómo activo mi juego usando una clave de producto?

Muchos de los juegos de Feral más recientes requieren ser activados utilizando un código único de activación antes de poderlos jugar. Este código es la Clave de producto.

Los juegos que no requieren el uso de una Clave de Producto son:

* También puedes adquirir juegos de Steam a través de la Tienda de Feral y otros distribuidores. Para estos, el proceso de activación es algo diferente. Accede a la FAQ del juego en Steam para obtener información adicional.

Para el resto de juegos, siempre debes introducir la Clave de producto en las seis espacios vacíos de la Pestaña de activación en la ventana de Opciones previa al juego para activarlo.

Si has comprado la versión en DVD del juego:

Si has descargado el juego:

En cualquier caso, el botón Guardar que hay debajo de los seis espacios vacíos sólo se activará cuando se haya introducido el código correcto. Si continúa en gris, el código introducido es incorrecto.

Si has comprado el juego en DVD, tienes la opción de jugar al juego con el disco en el lector en vez de tener que activarlo por internet.

Si has descargado el juego, o si tienes la versión en DVD y prefieres jugar sin necesidad de tener que meter el disco en el lector, haz clic en el botón Activar por Internet... Esto enviará el código a Feral y permitirá que tu máquina utilice la versión descargada del juego, o jugar sin tener el disco en la unidad.

Cada Clave del producto puede usarse para activar el juego en 5 dispositivos simultáneamente, y no debe ser distribuída a otros.

Puede que quieras desactivar tu juego más adelante. Para obtener más información e instrucciones sobre cómo realizarlo, por favor accede al punto de las FAQs “¿Cómo desactivo mi juego?”.

Si has introducido el código correcto y sigues sin poder activar el juego, contáctanos a través de support@feralinteractive.com.