Como ativo o meu jogo usando uma chave de produto?

Vários jogos recentes da Feral exigem que a ativação seja feita usando um código exclusivo antes de o jogo ser liberado. Este código é mencionado como chave de produto.

Jogos que não exigem ativação com uma chave de produto:

* É possível comprar jogos do Steam pela loja Feral e outros vendedores. Estes jogos têm um método um pouco diferente de ativação. Para obter mais informações sobre isso, confira o ponto das perguntas frequentes sobre jogos do Steam.

Para os outros jogos, é preciso inserir a chave de produto nos seis espaços vazios na guia Ativação na janela pré-jogo Opções para ativar o jogo.

Caso tenha comprado a versão em DVD do jogo

Caso tenha baixado o jogo

O botão Salvar abaixo dos seis campos vazios só poderá ser selecionado quando o código correto for inserido. Se permanecer na cor cinza, significa que o código inserido está incorreto.

Caso tenha comprado o jogo em mídia física, você pode jogar com o disco na unidade em vez de ativá-lo on-line.

Caso tenha baixado o jogo ou apenas tenha a versão em mídia física e prefere jogar sem o disco na unidade, clique no *botão Ativar on-line.... Isto enviará um código à Feral e permitirá que sua máquina jogue a versão em download do jogo ou sem o disco na unidade.

Cada chave de produto pode ser usada para ativar o jogo em 5 máquinas de uma vez e não deve ser distribuído a nenhum terceiro.

Talvez você queira ativar o jogo em uma data posterior. Para obter mais informações sobre isso, confira o ponto das perguntas frequentes “Como desativo o meu jogo?”.

Caso tenha inserido o código correto e ainda estiver indisponível para ativar o jogo, entre em contato conosco pelo endereço support@feralinteractive.com.