Como altero o idioma do jogo?

Por padrão, o jogo será executado no mesmo idioma do Sistema Operacional. No entanto, se você deseja jogar em outro idioma, pode fazer a alteração na janela pré-jogo Opções.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo enquanto mantém pressionada a tecla Command (⌘). A janela pré-jogo Opções será exibida.

2. Selecione a guia Avançado.

3. Selecione o idioma desejado no menu suspenso Idioma.

4. Clique no botão Jogar. Uma caixa de diálogo será exibida informando que o aplicativo precisa ser reiniciado. Clique no botão Reiniciar.

5. Quando a janela pré-jogo Opções aparecer novamente, clique no botão Jogar para iniciar o jogo.