Por que a música no iTunes pausa quando começo a jogar o jogo?

Por padrão, a músicas que estiver tocando no iTunes será pausada quando você começar a jogar o jogo.

Para desativar esse recurso, siga os passos abaixo:

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo de * enquanto mantém pressionada a *tecla Command (⌘). A janela pré-jogo Opções será exibida.

2. Selecione a guia Extras.

3. Desmarque a *caixa Pausar iTunes ao jogar *.

4. Clique no botão Jogar para começar a jogar.

Para ativar esse recurso novamente mais tarde, basta marcar a caixa Pausar iTunes ao jogar * e clicar no *botão Jogar.