Tenho dois monitores ligados em meu computador. Como escolho em qual tela o jogo ficará?

Se você tiver mais de um monitor conectado ao Mac que suporte the game, poderá escolher em qual monitor jogar na janela pré-jogo Opções de .

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Clique duas vezes no ícone do aplicativo de enquanto mantém pressionada a tecla Command (⌘). A janela pré-jogo Opções será exibida.

2. Selecione a guia Monitores para escolher um monitor.

Manter pressionada a tecla Command (⌘) ao iniciar o jogo também abrirá a janela pré-jogo Opções.

OBSERVAÇÃO: o uso de dois monitores no Mac pode gerar redução no desempenho.