Come impostare una battaglia in modalità Schermaglia?

Per impostare una battaglia di Schermaglia, scegli Nuova partitaSchermaglia dal Menu principale.

Nell'angolo in alto a destra del menu Schermaglia, usa i menu a tendina per scegliere la mappa in cui far svolgere la battaglia. Il pannello sottostante mostra le dimensioni della mappa selezionata e il contatore dei giocatori massimi, insieme a una cartina schematica della mappa su cui vengono indicate con un punto bianco le posizioni di partenza di ogni giocatore. Per maggiori informazioni sulle posizioni di partenza, fai riferimento alla sezione Posizione iniziale in basso.

Il numero tra parentesi posto a fianco del nome di ogni mappa indica il numero massimo di giocatori per quella mappa. Ad esempio, (2) indica che soltanto 2 armate possono combattere su quella mappa, trattandosi infatti di una mappa "1 vs 1". (4) indica quindi una mappa 2 vs 2 e così via. Puoi filtrare l'elenco delle mappe per il numero massimo di giocatori usando il secondo menu a tendina, e scegliendo 1 vs 1, 2 vs 2, 3 vs 3 o 4 vs 4.

Una volta selezionata una mappa, scegli per quale fazione combattere toccando su un slot giocatore degli Alleati o dell'Asse e scegliendo quindi Passa a questo slot. Imposta gli altri slot per giocatori toccando su di essi e scegliendo un livello di intelligenza artificiale da assegnare loro tra Facile, Normale, Difficile o Esperto. Puoi anche scegliere Chiudi per chiudere uno slot e rimuovere la scelta in esso contenuta. Assicurati tuttavia di avere almeno un'armata partecipante per ogni fazione prima di avviare la partita.

Puoi infine regolare le seguenti impostazioni nell'angolo in basso a destra:

Una volta configurate le impostazione come da te preferite, tocca sul pulsante verde a forma di freccia nell'angolo in basso a destra per avviare la battaglia.