Wie richte ich eine benutzerdefinierte Schlacht ein?

Um eine benutzerdefinierte Schlacht einzurichten, wähle im Hauptmenü: Neues SpielGefecht.

Nutze das Drop-down-Menü in der rechten oberen Ecke um die Karte auszuwählen, auf der die Schlacht stattfindet. Das Fenster darunter zeigt die ausgewählte Kartengröße, maximale Spieleranzahl und den Grundriss der Karte. Die weißen Punkte auf der Karte zeigen die Startpositionen der Spieler. Für mehr Informationen zu den Anfangspositionen, siehe Anfangsposition.

Die Zahl in den Klammern neben dem Kartennamen zeigt die maximale Spieleranzahl für die jeweilige Karte an. (2) bedeutet zum Beispiel, das nur zwei Armeen auf dieser Karte kämpfen können. Daher ist es eine 1 gg. 1 Karte. (4) bedeutet 2 gg. 2, usw. Du kannst die Karten mit dem zweiten Drop-down-Menü nach der maximalen Spieleranzahl filtern, indem du 1 gg. 1, 2 gg. 2, 3 gg. 3 oder 4 gg. 4 auswählst.

Wähle die Seite auf der du kämpfen willst, indem du auf einen Spielerplatz unter Alliierte oder Achse und dann auf Auf diesen Platz wechseln tippst, wenn du die Karte ausgewählt hast. Richte die anderen Spielerplätze ein, indem du Computer - Leicht, Computer - Normal, Computer - Schweroder Computer - Experte auswählst. Du kannst einen Platz auch Schließen, um eine Armee zu entfernen. Es muss allerdings mindestens eine Armee auf jeder Seite vorhanden sein um eine Schlacht zu beginnen.

Letztlich kannst du die folgenden Einstellungen in der rechten unteren Ecke festlegen:

Wenn du mit den Einstellungen zufrieden bist, tippe auf den grünen Pfeil in der rechten unteren Ecke, um die Schlacht zu beginnen.