¿Cómo preparo una batalla de enfrentamiento?

Para organizar una batalla de enfrentamiento ve a Nueva partidaEnfrentamiento desde el menú principal.

Usa la barra desplegable de la esquina superior derecha para escoger el mapa en el que la batalla tendrá lugar. El panel de abajo muestra el tamaño del mapa y una vista general, así como el número máximo de jugadores para el mismo. Los puntos blancos indican los lugares donde comenzará cada jugador. Si quieres saber más sobre estos lugares, consulta Lugares de inicio más abajo.

El número que aparece entre corchetes al lado de cada mapa indica el número máximo de jugadores que puede haber en ese escenario. Por ejemplo: (2) significa un máximo de dos jugadores, es decir, una batalla de 1 contra 1. (4) viene a significar un mapa de 2 contra 2, etc. Puedes usar la segunda barra desplegable para limitar la búsqueda de mapas y ver solo aquellos que sean: 1x1, 2x2, 3x3 o 4x4.

Cuando hayas seleccionado el mapa, puedes elegir qué bando liderar tocando en una casilla de jugador bajo Aliados o Eje, y tocando en "Ir a esta ranura". Activa otros jugadores tocando en sus casillas y seleccionando entre las dificultades de Fácil, Normal, Difícil o Experto. También puedes Cerrar una casilla para quitar a un jugador. Debe haber, por lo menos, un ejército en cada bando para poder empezar la batalla.

Para terminar, puedes cambiar los siguiente ajustes en la esquina inferior derecha:

Cuando hayas terminado de escoger todos los ajustes, toca en el botón con una flecha verde de la esquina inferior derecha para comenzar la batalla.