Come accedo ai cheat?

Tocca e tieni premuto sui due angoli superiori dello schermo, quello destro e sinistro, contemporaneamente. Verrà visualizzata la tastiera del tuo dispositivo e il pannello per inserire i cheat. Immetti un codice cheat (come riportato di seguito) e premi il pulsante Invio sulla tua tastiera.

Per tornare al gioco, seleziona il pulsante Nascondi tastiera situato nell'angolo in basso a destra della tua tastiera; tocca quindi lo schermo per rimuovere il pannello dei cheat.

Codice Effetto
FOW_Toggle Attiva/Disattiva la nebbia di guerra.
Manpower(9999) Imposta Manodopera a 9999.
Munition(9999) Imposta Munizioni a 9999.
Fuel(9999) Imposta Carburante a 9999.
Resources(9999) Imposta risorse (di tutti i tipi) a 9999.
CommandPoints(99) Imposta Punti comando al massimo disponibile.
PopCap(100) Aumenta il Limite popolazione a 100.
ee_bigheadmode() Attiva la modalità Big Head (teste giganti).