Comment activer les cheat-codes ?

Touchez simultanément et de façon prolongée les coins supérieurs droit et gauche de l'écran. Le clavier de votre appareil et le volet de saisie des cheat-codes s'afficheront. Entrez un cheat-code (voir ci-dessous), puis appuyez sur la touche Retour de votre clavier.

Pour retourner dans le jeu, sélectionnez le bouton Masquer le clavier se trouvant dans le coin inférieur droit du clavier, puis touchez n'importe où sur l'écran pour masquer le volet de saisie des cheat-codes.

Code Effet
FOW_Toggle Activer/Désactiver le brouillard de guerre.
Manpower(9999) Configurer l'effectif à 9999.
Munition(9999) Configurer les munitions à 9999.
Fuel(9999) Configurer le carburant à 9999.
Resources(9999) Configurer les ressources à 9999.
CommandPoints(99) Configurer les points de commandement à 9999.
PopCap(100) Augmenter de 100 la limite de population.
ee_bigheadmode() Activer le mode Grosse tête.