Wie gebe ich Cheats ein?

Tippen und halten Sie gleichzeitig in der rechten und linken oberen Ecke des Bildschirms. Die Tastatur Ihres Gerätes und die Konsole erscheinen. Geben Sie einen der unteren Cheatcodes ein und drücken Sie die Enter-Taste.

Drücken Sie Tastatur ausblenden in der linken unteren Ecke der Tastatur und tippen dann irgendwo auf den Bildschirm, um zum Spiel zurückzukehren.

Cheatcode Effekt
FOW_Toggle Schaltet den Nebel des Krieges ein/aus.
Manpower(9999) Setzt Arbeitskraft auf 9999.
Munition(9999) Setzt Munition auf 9999.
Fuel(9999) Setzt Treibstoff auf 9999.
Resources(9999) Setzt alle Ressourcen auf 9999.
CommandPoints(99) Setzt die Kommandopunkte auf den maximalen Wert.
PopCap(100) Setzt das Bevölkerungslimit auf 100.
ee_bigheadmode() Schaltet den "Big-Head-Modus" ein.