¿Cómo puedo usar trucos?

Durante una misión, mantén dos dedos pulsados en las esquinas superior derecha e izquierda de la pantalla al mismo tiempo. Aparecerá el teclado y un panel para escribir los trucos. Escribe un código (como los de abajo), y presiona la tecla de Retorno.

Para volver al juego, selecciona el botón de Ocultar teclado en la esquina inferior derecha del teclado, y toca en cualquier parte de la pantalla para ocultar el panel.

Código Efecto
CtrlAltComplete Desbloquea todas las misiones
FOW_Toggle Activa/desactiva la niebla de guerra.
Manpower(9999) Establece 9999 puntos de efectivos.
Munition(9999) Establece 9999 puntos de munición.
Fuel(9999) Establece 9999 puntos de combustible.
Resources(9999) Establece 9999 puntos (en todos los recursos).
CommandPoints(99) Establece el máximo número de puntos de mando disponibles.
PopCap(100) Incrementa en 100 el límite de unidades.
ee_bigheadmode() Activa el modo cabezones.