Como posso gerar um relatório de suporte?

O Suporte Técnico da Feral pode solucionar problemas mais rapidamente se você anexar um relatório de suporte à sua consulta por e-mail.

Para gerar um relatório, siga as instruções abaixo:

1. Clique d uas vezes no ícone do aplicativomantendo a tecla Command (⌘) pressionada. A janela pré-jogo Opções surgirá.

2. Selecione a guia Suporte.

3. Clique no botão Gerar Relatório.

Uma vez gerado, o relatório surgirão como um arquivo .txt na Área de Trabalho ou, em jogos mais recentes, na pasta Transferências. O relatório será chamado Report [jogo].txt, onde [jogo] é o nome do jogo.