Quando tento usar o botão do mouse do meio, o jogo não responde como esperado. Por quê?

Por padrão, o Mac OS X usa o botão do mouse do meio para executar o Exposé. Se você quer usar o botão do mouse do meio como um comando no jogo, sua configuração padrão precisará ser alterada.

Para alterar a configuração padrão no Lion (Mac OS X 10.7), siga as instruções abaixo:

1. Abra Preferências do Sistema (Menu Preferências do Sistema).

2. Selecione Mission Control. Abaixo de Atalhos de teclado e mouse, você verá as palavras Mission Control, seguidas de dois menus suspenso.

3. Selecione a opção "-" do menu suspenso do lado direito da tela.

4. Feche a janela Mission Control.

Para alterar a configuração padrão no Snow Leopard (Mac OS X 10.6), siga as instruções abaixo:

1. Abra Preferências do Sistema (Menu Preferências do Sistema).

2. Selecione Exposé e Spaces no painel Personal.

3. Selecione a guia Exposé no topo da janela.

1. Selecione a opção "-" do menu suspenso do canto superior direito da tela na seção Exposé. Se algum comando estiver mapeado para o Botão 3 do mouse, em vez disso mapeie-o para a tecla -.
  4. Feche a janela Exposé e Spaces.

O botão do mouse do meio não abrirá mais o Exposé e deverá funcionar conforme o esperado no jogo.