¿Comó accedo al contenido adicional?

El contenido adicional de Modern Times está activado por omisión. Sin embargo, la cronología y los nuevos edificios y decretos no están disponibles en todos los modos de juego. Para más información mira ¿Puedo jugar Tropico 4: Gold Edition sin el contenido de Modern Times? en estas FAQs.

Para acceder a la campaña Modern Times:

1. En el menú Principal, selecciona Jugar.

2. Selecciona Campaña "Modern Times".

Para acceder a los nuevos edificios:

Los nuevos edificios se añaden automáticamente.

Aparecerán en el Menú de Construcción junto a los edificios del juego original.

NOTA: No todos los edificios estarán disponibles cuando comiences la partida: muchos se desbloquearán a medida que la fecha del juego avance. Para ver qué edificios estarán disponibles en el futuro cercano, usa la cronología (mira a continuación).

Para acceder a los nuevos decretos:

Los decretos adicionales se activan automáticamente.

Para acceder a los nuevos decretos, sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en el icono Decretos sobre el minimapa.

2. Verás el menú Decretos. Haz clic en el icono Modern Times para abrir un menú que contiene los nuevos edictos.

Para acceder a la cronología:

La cronología se activa automáticamente.

Para ver la cronología, haz clic en el icono Cronología sobre el minimapa.

Para lanzar el programa espacial:

El programa espacial es un edificio que abre una serie de tareas con generosas recompensas.

Para lanzar el programa espacial, construye el edificio Programa Espacial, que verás en el Menú de Construcción en la categoría Gobierno. El pograma espacial sólo puede lanzarse cuando el año en el juego sea 1990.