Wie kann ich auf den zusätzlichen Inhalt zugreifen?

Der zusätzliche Inhalt aus Modern Times ist standardmäßig aktiviert. Die Zeitachse, die neuen Gebäude und Erlasse stehen aber nicht in jedem Spielmodus zur Verfügung. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Tropico 4: Gold Edition ohne den Inhalt von Modern Times spielen? in diesen FAQs.

So erreicht man die Modern Times-Kampagne:

1. Wähle Spielen im Hauptmenü.

2. Wähle Modern Times-Kampagne.

Der Zugang zu den neuen Gebäuden:

Die zusätzlichen Gebäude sind automatisch aktiviert.

Sie erscheinen im Baumenü neben den Gebäuden aus dem Grundprogramm.

HINWEIS: Beim Spielstart stehen dir nicht alle Gebäude zur Verfügung: viele entsperren sich im fortschreitenden Zeitverlauf des Spieles. Mit Hilfe der Zeitachse (s.u.) kannst du verfolgen, welche Gebäude dir in der nächsten Zeit zur Verfügung stehen werden.

Der Zugang zu den neuen Erlassen:

Die zusätzlichen Erlasse sind automatisch aktiviert.

Folge diesen Hinweisen, um die neuen Erlasse zu erreichen:

1. Klicke auf das Erlasse Icon über der Minikarte.

2. Das Erlasse Menü erscheint. Klicke auf das Modern Times Icon, um ein Menü mit den neuen Erlassen zu öffnen.

Der Zugang zur Zeitachse:

Die Zeitachse ist automatisch aktiviert.

Um die Zeitachse anzusehen, klicke auf das Zeitachse Icon über der Minikarte.

Das Weltraumprogramm starten:

Das Weltraumprogramm besteht aus einem Gebäude, das eine Reihe von Aufgaben auslöst, die großzügig belohnt werden.

Das Weltraumprogramm wird durch den Bau des Weltraumprogramm-Gebäudes gestartet, das sich im Baumenü unter der Kategorie Regierung befindet. Das Weltraumprogramm kann erst gestartet werden, wenn das Spiel das Jahr 1990 erreicht hat.