Come faccio ad accedere ai contenuti aggiuntivi?

Il contenuto aggiuntivo di Modern Times è abilitato di default. Tuttavia, la cronologia, i nuovi edifici e i nuovi editti non sono disponibili in tutte le modalità di gioco. Per maggiori informazioni consulta il punto Posso giocare a Tropico 4: Gold Edition senza il contenuto di Modern Times? in queste FAQ.

Per accedere alla campagna Modern Times:

1. Dal Menu principale, scegli Gioca.

2. Seleziona Campagna Modern Times.

Per accedere ai nuovi edifici:

Gli edifici aggiuntivi sono abilitati automaticamente.

Essi appaiono nel Menu di Costruzione insieme agli edifici del gioco base.

NOTA: Non tutti gli edifici saranno disponibili a inizio partita: molti verranno sbloccati durante il progresso del gioco. Per vedere quali edifici si renderanno disponibili nell'immediato futuro, usa la cronologia (vedi sotto).

Per accedere ai nuovi editti:

Gli editti aggiuntivi sono abilitati automaticamente.

Per accedere ai nuovi editti, segui queste istruzioni:

1. Clicca l'icona Editti sopra alla minimappa.

2. Apparirà il menu Editti. Clicca l'icona Modern Times per aprire un menu contenente i nuovi editti.

Per accedere alla cronologia:

La cronologia è abilitata automaticamente.

Per vedere la cronologia, clicca l'icona Cronologia sopra alla minimappa.

Per lanciare il programma spaziale:

Il programma spaziale è un edificio che lancia una serie di attività con ricompense generose.

Per lanciare il programma spaziale, costruisci il edificio Programma Spaziale, che si trova nel Menu di Costruzione sotto la categoria Governo. Il programma spaziale può essere costruito solo dopo aver raggiunto nel gioco l'anno 1990.